Высокие грядки

Стоимость дома в стандартной комплектации:
240 BYN / $100 / €100

Нет смысла пересказывать преимущества выращивания различных культур в высоких грядках, вы наверняка многократно читали об этом в профильных статьях, о выгодах содержания, созревания и удобстве использования.

Нам только следует обратить ваше внимание, что грядки из бруса от ТопсХаус производятся из того же материала, что и основные постройки, и станут идеальным дополнением участка, когда преследуется цель достичь максимальной целостности, идеальной картины ландшафтного дизайна.

В базовую стоимость заложена грядка с размерами 2200х800 высотой 200 мм, но надо понимать, что при желании, мы изготовим грядки любого необходимого размера, включая конструкции сложных многогранных форм, чтобы придать вашей задумке лучший индивидуальный вид.

На открытых участках и в теплицах, в зимних садах и даже при озеленении офисов грядки ТопсХаус станут образцом гармонии в природном стиле, без грубых металлических элементов.

Обработайте поверхность цветным антисептиком, чтобы получить долговременную защиту деревянной конструкции и добиться полной идентичности с главными постройками.

А также порекомендуем дополнить дачный ансамбль «цветочными кашпо», создавая завидную атмосферу красивой загородной жизни.

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО

Вкладываем в работу душу

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Цены на распространенные неисправности в каталоге

ОПЕРАТИВНО

Точно соблюдаем сроки. Работаем быстро.

ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА

Профессионалы с большой буквы

Рабочие часы

09:00 - 20:00

Понедельик - Воскресенье

Телефон: +375(29)176-2-888

© woods.by 2019. Разработка и продвижение сайта webx.by

Дома из бруса

Строительтсво по всей Беларуси

Телефон: +37529 176-2-888