Скамейка с вазонами «Ход конем»

Стоимость дома в стандартной комплектации:
730 BYN / $300 / €300

Так часто бывает, что для организации зоны отдыха крытая беседка не требуется. Чтобы не создавать нагромождений и не закрывать солнце от садовых культур. Именно для таких случаев мы решили сделать «Ход конём» - скамейку с вазонами.

Не мудрствуя лукаво, мы взяли хорошо зарекомендовавшие себя дачные вазоны, расположили их под углом и соединили лавочками, на подобии тех, что используем в обеденных комплектах. Общий размер конструкции получился под стать стандартной беседке – 3х3 метра. Только теперь ничто не ограничивает просторов и не закрывает небо.

Дальнейшая организация патио – полностью во власти владельцев участка. Можно создавать любые самые причудливые конструкции с использованием пергол и зеленых насаждений, подстраивая ландшафт под необходимые параметры.

Особенно хорошо данная конструкция проявит себя при размещении в общественных парках и прочих местах массового посещения, идеально встраиваясь в естественный фон. И естественно, мы изготовим скамейки с вазонами любого требуемого размера.

Таким образом, если вы почувствуете, что вашему участку не хватает изюминки, то сделайте «Ход конём». Очень рекомендуем!

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО

Вкладываем в работу душу

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Цены на распространенные неисправности в каталоге

ОПЕРАТИВНО

Точно соблюдаем сроки. Работаем быстро.

ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА

Профессионалы с большой буквы

Рабочие часы

09:00 - 20:00

Понедельик - Воскресенье

Телефон: +375(29)176-2-888

© woods.by 2019. Разработка и продвижение сайта webx.by

Дома из бруса

Строительтсво по всей Беларуси

Телефон: +37529 176-2-888